快捷搜索:

那一刻,我哭了

每小我的生长的历程中,都可能会由于呈现某一个触动心灵深处的时候而让我们想要哭泣。我就曾经经历过。

那天,英语试卷发了下来。看到试卷上血色的84分,我一会儿停住了!我揉了揉眼睛,睁大年夜眼睛再看一遍,切实着实照样这个分数。天呀!我从来没考过这么低的分数,完了,完了,回家妈妈必然会品评我的。我七上八下的拿着试卷,难过的走出校门,看到笑脸满面的妈妈来接我,我低着头不敢和妈妈对视,也反面妈妈交流,一起上我默不作声。

回到家里,我渐渐地把卷子从书包里拿了出来,放在妈妈的眼前。妈妈看着卷子,脸从晴天变成阴天,大年夜声嚷道:“我预想你此次的成就都不会太抱负,可没想到居然会这么低,你自己没有找缘故原由吗?你知道是为什么吗?都是由于你每天只知道玩电脑!这几天我望见你都想发火,这可是你有史以来最低的分数呀!你好好反思反思你下滑的缘故原由吧?”妈妈厉声地呵斥着说说着,我的眼眶里充溢了泪水。“别说了”!我忽然大年夜声喊了一声,妈妈发怔了一下,看着我跑到了自己的房间里。我在屋里放声大年夜哭,心里却在想,不就一次没考好嘛,不免难免对我的要求也太高了吧?考得不好,我心里也不好受,妈妈不只不理解我,劝慰我,反而严峻地呵斥我,世界哪里有这样狠心的妈妈?我越想越悲伤,泪水更是止不住的往下游。作文https://Www.ZuoWEn8.Com/

不知哭了多久,我走出去望见妈妈躺在沙发上睡着了,她的手里还牢牢地握着我的试卷。我悄然默默地走进餐厅,望见保温桶放在桌子上面,桶下面还有一张纸条,上面写着:“快点用饭吧,妈妈给你留的小米粥和你最爱好的土豆丝”。这一刻,咸咸的泪水从脸颊上流了下来,我忏悔和妈妈吵架,顶撞,由于妈妈着实是爱我的,想着妈妈日常平凡在生活上对我无微不至的照应,想着妈妈无论多么的费力劳顿,却从没在我眼前诉说过,只是一味地关心我爱我,我忸捏的低下了头,心坎无味杂陈的。思虑中,手中的筷子“啪”一声,划落在桌子上,响声惊醒了妈妈。

妈妈走到我身边,对我说:“”儿子,妈妈错了,妈妈也不应该对你那么严格,更不应该大年夜声的呵斥你。我也知道你心里也不好受,可是你这几天确凿有点贪玩,没有怎么好好进修,以是妈妈才对你那么严峻。进修和事情是一样的,你只有赓续的努力,赓续的进修,才可以冲破你自己,让自己变得更优秀,怠惰和贪玩是毁掉落一小我的恶魔。”

听完妈妈的话,我抱着妈妈嚎啕大年夜哭,嘴里不绝地念叨着:“对不起妈妈,对不起,我错了!”妈妈抚摩着我的头说:“没事,此次考不好,下次必然要加油努力呀!”

我哭了,在泪水划过心灵深处的那一刻,我感到自己长大年夜了,明白自己今后应该怎么做了…

您可能还会对下面的文章感兴趣: